房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

马台街扛把子

楼主

这次去世茂外滩新城,走了一条全新的路,路过了希尔顿酒店,靠着江边前行,发现真的是全新的感受,靠着长江,吹着江风,整个人都变得更好了!多么美的空气啊!

售楼处的照片,来给大家瞧一瞧

世茂外滩新城售楼处踩盘大行动!" />

是不是很富丽堂皇啊,不过我最感兴趣的还是这一个,毕竟,孩子的教育是最重要的!

二板桥小学将变成力学小学的分校,这就意味着,世茂外滩新城这儿的教育资源将会得到一个很大的提升,这个真的是一个非常利好的消息,相信房子升值也是指日可待的事情!

最关键的就是孩子,一个孩子,四个老人,两个大人跟着,捧着,希望得到最好的,能够受到好的教育,如果住在世茂外滩新城,这个想法也可以得到实现,真是太好了!

正在载入用户签名信息

麦小旋风

沙发

变成分校能带来多大的改变啊,这个能具体说说啊

正在载入用户签名信息

南北界

板凳
马台街扛把子,您好!您所发的帖子“世茂外滩新城售楼处踩盘大行动!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

马台街扛把子

4楼

开放商们都是巨大的土豪,我们是苦逼

正在载入用户签名信息

我是茂茂

5楼

如果能提升,当然是非常好的事情。

正在载入用户签名信息

fly115195

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-28 17:06:09 |只看该作者
6楼
世茂外滩15号楼业主群:274620168

世茂外滩二期综合群: 334116070(进群请报房号面积、单价,谢谢!)

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册